Vor Kurzem ist mein Rezeptbüchlein erschienen! Es ist erhältlich über meinen Shop!
Hundekekse backen ist ganz einfach und es funktioniert auch super, wenn der Hund Unverträglichkeiten hat.
Meine bzw. Theas absolute Lieblingsrezepte:
Hacktaler: Zutaten:
Zubereitung: Mehl, Haferflocken, Wasser und Ei glattrühren. Faschiertes und Petersilie unterrühren. Teig in kleine Kugeln rollen und am Blech flach drücken. Bei 160°C für ca. 40 Minuten backen.
Käseknochen: Zutaten:
Zubereitung: Das Mehl mit dem Käse vermischen. Das Öl und zusätzlich 125ml Wasser vermischen und gut durchkneten bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig ausrollen und ausstechen und bei 160°C Umluft für 30 Minuten backen.
Schinken-Cookies: Zutaten:
Zubereitung: Alle Zutaten gut vermischen, kleine Kugeln formen und auf das Blech drücken. Bei 170°C Umluft für 30-40 Minuten backen, danach 2-3 Stunden nachtrocknen.
Kokos-Käse-Wölkchen: Zutaten:
Zubereitung: Alles vermischen und einen Teig daraus machen. Mit einem Teelöffel Teighäufchen auf das Blech bringen. Die Kekse bei 180°C Umluft für ca. 35 Minuten backen, danach 1-2 Stunden nachtrocknen.
Vor Kurzem ist mein Rezeptbüchlein erschienen! Es ist erhältlich über meinen Shop!